Дом, в который хочется возвращаться

Современные города, к сожалению, абсолютно не  соответствуют представлениям о добром и красивом жилье. Люди чаще стали задумываться о строительстве индивидуального дома, соответствующего их потребностям и желаниям.

В МВЦ «Крокус Экспо» по 12 декабря проходит XI Международная архитектурно-строительная и интерьерная выставка «Красивые Дома. Российский архитектурный салон». Цель проекта – комплексный подход к созданию красивого дома, уютного, комфортного, функционального жилого пространства. Именно поэтому выставка объединяет сразу четыре направления: архитектуру, строительство, дизайн и декор интерьеров.

Вниманию посетителей представляются реализованные объекты и проектные работы, новинки и тенденции в архитектуре, интерьере, технологиях, инженерных системах, ландшафтном дизайне, а также новинки в области материалов для возведения и отделки всех видов деревянных и комбинированных строений.

Для посетителей выставка – прекрасная возможность получить бесплатные профессиональные консультации специалистов: архитекторов, строителей, дизайнеров интерьеров.

Свои работы представляют архитектурные бюро,  строительные компании, проектные мастерские и дизайн-студии России, проводятся профессиональные консультации. По сложившейся традиции часть площадей экспозиции занимают тематические разделы «Деревянный дом» и «Салон интерьеров», пользующиеся особой популярностью среди посетителей.

Залог успеха выставки – новаторский формат проведения: четко структурированная экспозиция, объединяющая основные направления создания современного дома. Не секрет, что дом оказывает большое психологическое влияние на человека, который в нем живет. Повседневный образ дома, как источник ощущений эмоционального тепла и безопасности, способен служить своего рода «противоядием» недружелюбной окружающей среде и проблемным ситуациям. Хорошо бы, чтобы подобные выставки, где представлены действительно удобное и красивое жилье, в обязательном порядке посещали современные дизайнеры-урбанисты, думающие порой только о прибыли от квадратных метров, но отнюдь не о комфорте горожан.

Михаил Ковалев.

Фото автора

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x