В Москве проходят работы по уборке снега

уборка снега, техника. Фото Юлии Смагринской

Последствия прошедшего снегопада убирают 10 тысяч единиц техники – снегоуборщики, самосвалы, трактора и роторы. Напомним, с 13 декабря прирост свежевавшего снега в Москве составил 11 сантиметров.

“10 тысяч единиц техники и более 70 тысяч специалистов задействованы в уборке снега. Городские службы проводят регламентные работы по уборке городских территорий”, – сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы.

Рано утром столичные коммунальщики вышли на сплошное механизированное подметание проезжей части. Снег убирали с тротуаров и дворовых территорий. Согласно регламенту, после была проведена противогололедная обработка.

Уборка снега в городе продолжается, под особым контролем подходы к станциям метро и остановкам общественного транспорта, территории социальных учреждений и иные общественные пространства.

“Повсеместно ведутся работы по очистке от снега улиц и дворовых территорий, парковочных мест, межквартальных проездов, кровель и выступающих элементов фасадов зданий”, – отметили в КГХ.

Сил и средств для устранения последствий снегопада в городе достаточно. Собранная снежная масса вывозится на снегосплавные пункты.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Фото Юлии Смагринской

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x