Анастасия Сорокина и Владимир Курцеба вступили в фиктивный брак

На телеканале Dомашний завершились съемки лирической 4-серийной мелодрамы «Найди меня, счастье». В главных ролях Анастасия Сорокина и Владимир Курцеба.

Женя, как и любая женщина, мечтает найти мужчину своей мечты, но сейчас ей совсем не до этого – ее доверчивая мама стала жертвой мошенников и практически потеряла свой дом. Чтобы мама не оказалась на улице, риелторы требуют «откупные».

Сумма для Жени оказалась неподъёмной, но помог случай – она познакомилась с Иваном Кирилловым, владельцем крупного холдинга, который предложил решить ее проблему, но с одним условием: ему необходимо было срочно жениться, иначе бывшая жена могла отсудить его дочь, а впоследствии и вовсе отобрать многомиллионный бизнес. И речь шла не просто о печати в паспорте – фиктивный брак должен выглядеть абсолютно правдоподобно…

Анастасия Сорокина: «Наш фильм – том, какой сказочной может стать жизнь, если ты справишься со своими страхами и ложными представлениями о ней. Счастье всегда на стороне тех, кто умеет верить и любить».

Владимир Курцеба: «Характер у Ивана сложный и противоречивый, но он мне симпатичен, потому что все его поступки оправданны и логичны. У него своя правда и свой взгляд на жизнь».

Инна ШКАРБАНОВА

 Фото пресс-службы телеканала Домашний