Инфоцентры откроют в четырех крупных парках Москвы

В инфоцентрах четырех крупных парков — «Битцевском лесу», «Кускове», «Покровском-Стрешневе» и на двух участках поймы реки Яуза расскажут о планах о реабилитации природных территорий и примут предложения москвичей 

Первые информационные павильоны уже открылись на территории парка «Покровское-Стрешнево», рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы. Скоро о предстоящих мероприятиях по реабилитации и восстановлению смогут узнать посетителей других парков, работы по реабилитации которых пройдут в 2022 году.

«Любой желающий сможет получить ответы на все вопросы, касающиеся концепций по каждой из территорий, а также узнать информацию об этапах и сроках проведения работ, оставить обратную связь со своими пожеланиями и предложениями», — рассказал заместитель руководителя Департамента капитального ремонта города Москвы Сергей Мельников.

Отвечать на вопросы жителей будут представители проектной и подрядной организаций, а также заказчика. Москвичи получат брошюры с общим описанием планируемых работ и иллюстрациями отдельных участков, а также ознакомятся с генеральным планом реабилитации.

«Если кто-то из жителей на месте не получит ответы на какие-то вопросы, их зафиксируют и направят заявителю дополнительную информацию по указанным им реквизитам», — рассказали в Департаменте капитального ремонта.

Информационные точки для жителей Покровского-Стрешнева и Воковского района устанволены у центрального входа в парк в Никольском тупике (Ленинградское шоссе, д.25А, стр.24); на Иваньковском шоссе (Волоколамское шоссе, д. 56, стр. 3), и у входа в парк по адресу: 5-й Войковской проезд, д. 8, корп. 1.

Они открылись сегодня и до 11 января 2022 года будут работать в режиме два дня через два с 9:00 до 18:00 часов. Далее график скорректируют в зависимости от количества посетителей.

По материалам «Мой Дом Москва».

Кусково
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x