В Москве ожидается слабый снег

Днем в среду, 29 декабря, Московский регион будет находиться под влиянием гребня антициклона, который обеспечит умерено морозную погоду.

Как сообщает портал “Метеоновости”, максимальная температура воздуха в Москве составит -12..-10, по области -15..-10 градусов. В городе будет облачно с прояснениями, возможен слабый снег.

Городские службы следят за состоянием тротуаров и дорог, дворовых территорий, подходов к остановкам общественного транспорта, метро, МЦК и МЦД. При необходимости проводится прометание и противогололедная обработка.

“Городские службы непрерывно мониторят состояние улично-дорожной сети и проводят регламентные работы в соответствии с погодными условиями”, – сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы.

В предновогодние дни прошлого 2020 года погода в Москве была в пределах климатической нормы. Ночью столбики термометров опускались до отметки в -10,5 градуса, днем до -4,5.

Согласно метеонаблюдениям, самым холодным днем стало 29 декабря 1900 года – в городе стояли морозы до -34,8 градуса. Самым теплым днем считается 29 декабря 2017 года – в середине дня в Москве воздух прогрелся до +3,7 градуса.

По материалам «Мой Дом Москва».

Фото Яны Маевской

снег, зима. Фото Яны Маевской
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x