Грузовик с овощами опрокинулся на МКАДе

В результате столкновения двух машин, груженный овощами грузовик опрокинулся на съезде со МКАД в Тропареве-Никулине. На ликвидацию последствий происшествия выезжали силы пожарно-спасательного гарнизона столицы, в том числе Пожарно-спасательного центра Москвы. Специалистам нужно было устранить разлив топлива, а также эвакуировать фуру с проезжей части.

«1 января в 18:05 в службу экстренных вызовов 112 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с грузовым автомобилем. ДТП произошло в районе Тропарёво-Никулино, съезд с 47 км МКАД на Озёрную улицу», — сообщает Telegram-канал Департамента по делам ГОЧСиПБ города Москвы.

В сообщении уточняется, что грузовой автомобиль марки МАН перегородил сразу несколько полос движения, а площадь разлива топлива составила около 5 квадратных метров.

Первым делом пожарно-спасательные подразделения смыли топливо с проезжей части. Затем, после разгрузки грузовой фуры, автомобиль, при помощи автокрана ПСО № 204 ГКУ «ПСЦ», поставили на колеса. Движение на съезде со МКАД было восстановлено.

Отмечается, что водитель автомобиля МАН от госпитализации отказался.

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x