В Москве начали демонтировать новогодние украшения

Новогодние елки начали убирать с московских улиц. Украшения и сами конструкции отвезут на склады, где они будут храниться до следующего праздника.

О начале монтажа части новогодних и рождественских украшений рассказали в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы. Однако, большая часть световых инсталляций останется украшать город до весны.

«После окончания праздников мы приступили к проведению демонтажа новогодних конструкций, в первую очередь с улиц уберут около 1 тыс. елей, плакаты и некоторые объемно-декоративные элементы. Световые конструкции будут украшать столицу до весны», – отметил заместитель мэра Москвы Пётр Бирюков.

Заммэра отметил, что световые конструкции служат дополнительным источником освещения и поддерживают хорошее настроения горожан в короткие зимние дни.

Напомним, к Новому году и Рождеству в Москве установили более 4 тысяч декоративных конструкций. Элементы праздничного убранства используются повторно из года в год. С окончанием праздника все декорации тщательно очищают, проверяют на предмет повреждений и в случае необходимости проводят ремонт.

По материалам «Мой Дом Москва».

Новый год, елка. Мой Дом Москва
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x