Дорожные спасатели 600 раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП

спасатели, КГХ фото

В 2021 году дорожные спасатели более 600 раз выезжали на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий и для оказания первой медицинской помощи пострадавшим на дорогах

Как рассказали в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы, в аварийно-спасательном формировании, созданном на базе ГБУ «Автомобильные дороги» в 2015 году, работают 174 специалиста. Они прошли обучение у московских спасателей и продолжают совершенствовать свои профессиональные навыки.

«Дорожные спасатели оказывают первую помощь пострадавшим в авариях, ликвидируют последствия происшествий. Дежурство ведётся круглосуточно», — пояснили в КГХ.

В их распоряжении восемь аварийно-спасательных автомобилей с оборудованием для тушения возгораний и ликвидации последствий ДТП.

Дежурные базы спасателей из ГБУ «АВтомобильные дороги» расположены в шести административных округах – на МКАД и прилегающих транспортных магистралях недалеко от станций метро «Ховрино» #САО, «Щелковская» #ВАО, «Красногвардейская» #ЮАО, «Ясенево» #ЮЗАО, «Кунцевская» #ЗАО и «Строгино» #СЗАО.

Наталия Бахарева.

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x