Пожар первого ранга сложности произошел в деревне Сосенки

Крупный пожар произошел в деревне Сосенки Новомосковского административного округа — пламя вспыхнуло в одном из частных домов и перекинулось на два соседних

«Утром 15 февраля на пульт диспетчера столичной пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в частном доме, расположенном в деревне Сосенки. Огонь перекинулся на два соседних дома. Пожару был присвоен ранг 1-БИС», — сообщает Telegram-канал Департамента по делам ГОЧСиПБ города Москвы.

На место происшествия были высланы силы пожарно-спасательного гарнизона столицы, в том числе расчёты ПСО №206, №301, №303, №308, №309, №313 Пожарно-спасательного центра Москвы.

Огонь охватил площадь 200 кв.метров. Произошло частичное обрушение конструкций на площади 100 кв.м.

Прибыв на место были организованы четыре звена газодымозащитной службы и приступили к ликвидации горения. Для борьбы с огнём было подано восемь водяных стволов. Пожар был потушен в 13,05. Информация о пострадавших нет.

пожар в деревне Сосенкипожар в деревне Сосенкипожар в деревне Сосенкипожар в деревне Сосенкипожар в деревне Сосенкипожар в деревне Сосенкипожар в деревне Сосенкипожар в деревне Сосенки

По материалам «Мой Дом Москва».

пожар в деревне Сосенки
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x