«Всегда мечтала использовать это заклинание!»

Парк киноприключений «Мастер Панин» и Международная Академия Трюка представляют: трюковой музыкальный боевик «Гарри Поттер и огненный блин, или Возвращение в Хогвартс».

Каскадеры «Сетуньского Стана» каждый год устраивают свою Масленицу, в программе которой новый уникальный спектакль, молодецкие забавы и конкурсы, блины и чай на травах, катание на Биг-Футах и на Печке Емели. Интересный, с острыми ощущениями спектакль, с использованием спецэффектов, трюков стиля экшен: автомобильные и мотоциклетные погони с переворотами, полеты без страховки на головокружительной высоте, фехтование, зрелищные трюки — все то, что придает спектаклю остроту и зрелищность. Здесь время пролетает незаметно, а дети не капризничают!

Хороша Масленица у бабушки! Блинчики с вареньицем малиновым, сметанка… Так и не уезжал бы никуда! Но пора, пора – друзья в опасности, Хогвартс ждать не будет! Силен и свиреп колдун Волан де Морт! Кто защитит друзей и спасет Хогвартс от разорения? Только настоящий повелитель Силы, Гарри Еремеевич Поттер! А поможет ему в этом троюродная бабушка Яга Кощеевна Горыныч: «Да разве ж это волшебная палочка? Тьфу, позорище! Да мы этого колдуна, Дракулу лысого недоделанного, вмиг одолеем, вот тебе волшебная оглобля!» Рядом будут и верные друзья – Кот и Медведь!

 

 

Весь спектакль – на 100% интерактивный! Кто участвует в веселых конкурсах и аттракционах и получает призы? Кто катается на Санях Деда Мороза и Русской Печке, на мотодраконах и Волан-де-Мортомобиле? Кто закидает снежками злодеев? Конечно зрители! В конце спектакля все вместе, дружно помогают Гарри Поттеру зажечь и применить русское супероружие – огненный блин! Как сказала бы Минерва МакГонагалл: «…Всегда мечтала использовать это заклинание!»

Михаил Ковалёв.

Фото автора