16 мостовых сооружений отремонтируют в Москве

В 2022 году планируется реконструировать 16 мостовых сооружений столицы. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

«Содержанию мостовых сооружений уделяется особое внимание, их состояние постоянно контролируется. Отремонтируем такие знаковые для города объекты, как Новоарбатский и Лихачевский мосты, Волгоградский и Ленинградский путепроводы МКАД, Тульскую эстакаду, путепроводы  Щелковский, Ростокинский, Лизинский и Руставели», — отметил Пётр Бирюков.

На мостовых сооружениях проведут полный комплекс работ. Специалисты отремонтируют основные элементы и несущие конструкции сооружений, заменят гидроизоляцию, асфальтобетонное покрытие проезжей части и деформационные швы, приведут в порядок тротуары и лестничные сходы.

«На время ремонта движение полностью перекрываться не будет, для проведения работ планируются вводить поочередные ограничения по полосам», — уточнил заммэра.

За последние 10 лет все различные виды ремонтных работ были проведены абсолютно на всех объектах мостового хозяйства Москвы, это позволило продлить срок эксплуатации и создать более комфортные условия для движения водителей и пешеходов.

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x