Большой весенний концерт Владимира Кузьмина

Любимец публики, кумир миллионов, народный артист России Владимир Кузьмин презентовал в «Известия Холл» большой весенний концерт в Международный женский день.

Легендарный  рок-н-ролльщик  специальной программой поздравил лучшую и прекрасную половину человечества не только испытанными временем хитами, но и своими новыми песнями.

«Семь морей», «Позвони мне среди ночи», «Эй, красотка!», «Сибирские морозы», «Пять минут от дома твоего», «Я не Казанова», «Симона», «17 лет», «Тоска»,  «Лед слезы льет», «Еще вчера», «Голос»,  уже давно ставшие классикой отечественной рок-музыки, – все эти песни Владимир Кузьмин подарил слушателям на концерте в  «Известия Холл».

По-прежнему молодой душой и сердцем, артист еще той, старой закалки исполнил простые и мелодичные песни, которые  затронули  струны души каждого слушателя. Владимир Кузьмин очаровал собравшихся поклонников и подарил им незабываемые эмоции, драйв рок-н-ролла и  частичку своей поэтической и песенной мудрости.

Владимир Кузьмин в  6 лет  написал первую песню, в 6-м классе организовал свою первую музыкальную группу. Дальше были группа  «Карнавал» и главное детище Кузьмина — рок-коллектив «Динамик», а также сотрудничество с Аллой Пугачёвой. И спустя более полувека народный артист России, неоднократный победитель в номинациях «Песня года», «Золотой граммофон» продолжает радовать поклонников и публику своим талантом и неиссякаемой энергией.

Песни  Владимира Кузьмина неповторимы и уникальны, порой  автобиографичны и всегда посвящены женщине, любви, друзьям, семье и личному взгляду на жизнь.

Владимир Кузьмин не перестает удивлять своим творчеством, музыкальными находками и новинками, опытом и качеством своей работы. Артист продолжает выпускать альбомы и видеоклипы, экспериментировать с новыми музыкальными стилями, выдерживать интенсивный гастрольный график. И в Международный женский день на сцене «Известия Холл»  певец и гитарист представил на суд зрителя композиции из новых альбомов – «Мне одиноко, детка» и «Махагон».

Неповторимый голос, уникальный образ, талантливое исполнение, озорство, кураж, рок-драйв, а также мелодичные, тягучие и атмосферно обволакивающие мечтами и поэтической красотой медляки – вот что такое Кузьмин-2022.

Владимир Сабадаш.

Фото Любови Шепелевой

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x