Два брата, одна любовь

На Dомашнем завершились съемки 4-серийной мелодрамы «Нечаянная любовь». Главные роли исполнили Лена Лотова и Илья Алексеев.

Случайное знакомство с обаятельным мужчиной Кириллом в корне меняет стабильную жизнь Наташи. Она влюблена и счастлива, но есть две небольшие проблемы: Наташа собирается замуж за Петра, который не хочет отпускать любимую, а её подруга Алина беременна от Кирилла.

Ситуация принимает неожиданный оборот, когда оказывается, что Пётр и Кирилл – родные братья…

Лена Лотова, актриса: «Наташа, моя героиня, мечтает о семье и настоящих отношениях. Ее жизненные принципы – это честность, неподкупность и вера в лучшее. Поэтому, узнав о своем женихе правду, она понимает, что он – не ее человек. К счастью, она находит то, что так долго искала.  Вернее, того…»

Илья Алексеев, актер: «Проект заинтересовал неудобным положением моего героя. Сразу захотелось задаться вопросом «а что бы я выбрал, попав в такую ситуацию — долг или любовь?». Смысл этой истории в том, что нужно доверять своему сердцу, оно подскажет правильный путь. Жизнь сама расставит всё по местам, главное – не мешать ей».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок Домашний

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x