Акулы бизнеса от Palomo Spain

субботина

Юбилейная, 75-я Неделя моды Mercedes Fashion Week в Мадриде собрала не только знаменитостей, но и звезд дизайна. Например, полюбоваться на новую коллекцию 28-летнего Алехандро Паломо, среди прочих, приехал сам легендарный Педро Альмадовар.

Тем не менее, это не всё, чем может похвастаться креативный директор Paloma Spain, он же любимчик Бейонсе. Дизайнер давно поражает поклонников смелым, если не сказать революционным дизайном. Очередная  мужская коллекция сезона весна-лето 2022 с характерным  названием «Акула бизнеса» наверняка ошарашит неискушенного зрителя, но, безусловно, подтверждает реноме самого Паломо.

Еще несколько лет назад художник признавал, что «ни в чем себя не ограничивает в дизайне». При этом Алехандро категорически не согласен с тем, что «расширяет границы консервативной мужской моды».

«Это просто то, что меня окружает и отражение того, что происходит в мире», – прокомментировал как-то полет своей творческой мысли молодой человек.

В общем, наслаждайтесь результатами переосмысления  американской классики — «Волка с Уолл-стрит» и «Американского психопата» — модным испанским художником.

Кстати, кроме супер коротких шорт и насыщенных оттенков желтого, зеленого, голубого и розового, молодым бизнесменам также предлагаются мини юбки и коротенькие двубортные жакеты. Ну, и блестки с женскими сумками, к чему мы, правду сказать, уже привыкли.

На мой взгляд, предложенный стиль, конечно же, можно с полным правом назвать как минимум «унисекс», а как максимум, и вовсе женским. Однако общим гардеробом можно будет пользоваться лишь при условии, что ваши с бойфрендом габариты совпадают.

Анна Субботина.

Скрины с видео канала Youtube FF