В Москве перекроют движение в связи с транспортным обслуживанием посетителей кладбищ

В Вербное воскресенье, 17 апреля, некоторые улицы столицы будут временно перекрыты для движения автотранспорта. В этот день, а также в другие дни религиозных праздников, когда многие москвичи посещают кладбища, столичные власти запустят дополнительные бесплатные автобусы до столичных погостов и ограничат движение другого транспорта, чтобы не создавать пробки. 

Как сообщается на официальном сайте мэра Москвы, 17 и 24 апреля, а также 1 и 3 мая, участок движения по Рузской улице от Улицы Покрышкина до улицы Коштоянца полностью перекроют с 6.00 до 16.00. В этот же временной промежуток будут перекрыты Боровское и Востряковское шоссе на отрезке улица Никулинская – улица Озёрная.

В Мосрентгене приостановят движение по Проектируемым проездам №№ 84, 35, на участках улица Адмирала Корнилова – Подмосковная улица и улица Адмирала Корнилова – Хованское кладбище соответственно. Также ограничения затронут участок Подмосковной улицы от Проектируемого проезда №84 до Проектируемого проезда №35.

В районе Орехово-Борисово Северное перекроют дублер Каширского шоссе по направлению в область от Шипиловской до Ясеневой улицы.

В Новокосине ограничения движения затронут участок Суздальской улицы от улицы Городецкой до Николо-Архангельского проезда, а также участок улицы Галины Вишневской от Суздальской до Салтыковской улицы.

В районе Вешняки будет перекрыт участок Вешняковской улицы от площади Амилкара Кабрала до улицы Красный Казанец.

В районе Южное Бутово перекроют участки Молодцовского проезда и путепровод через Симферопольское шоссе от Типографской улицы до Щербинского кладбища, говорится в сообщении.

Кроме того, в указанные дни станут недоступными парковки в Северном Тушине на улице Бубнова, в районе Покровское – Стрешнево по Волоколамскому проезду, в Митине от Пятницкого шоссе до Митинского кладбища и на Пятницком шоссе в направлении области на участке улица Барышиха – съезд к Митинскому кладбищу.

Сергей Мохарев.

Фото «Московской правды»

Фото мобильного репортера / Агентство "Москва"
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x