Шоу Тутберидзе «Чемпионы на льду» собрало лучших фигуристов

Один из самых красивых видов спорта продолжает подводить итоги сезона фигурного катания ледовыми шоу по всей стране.

Заполненный «Мегаспорт» рукоплескал Шоу Тутберидзе, в первом отделении которого выступили Аделия Петросян, Арсений Федотов, Дарья Усачёва, Михаил Коляда, Александра Трусова, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Камила Валиева, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Анна Щербакова, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Евгения Медведева. Во втором отделении на лёд вышли Майя Хромых, Михаил Коляда, Елизавета Туктамышева, Морис Квителашвили, Камила Валиева, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Александра Трусова, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Анна Щербакова, Алина Загитова, Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Лучшие фигуристы страны с любовью и нежностью откатали шоу «Чемпионы на льду», которое подарило любителям фигурки незабываемые впечатления, массу положительных эмоций, некоторое количество  интриг, шуток и приколов, а также массу настоящих откровений.

Шоу Туберидзе — это уникальная «Кармен» от Евгении Медведевой, тайна макияжа (из синего в зеленый) от Мориса Квителашвили, эксклюзив постановки от  Камилы Валиевой, потрясающий эффект  перевоплощений от  Анны Щербаковой и речь «Русской Ракеты» Александры Трусовой, которая выступила с новой постановкой.

Не оставили болельщиков равнодушными и невероятной красоты номера от Михаила Коляды,  Виктории Синициной с Никитой Кацалаповым, пар Анастасия Мишина — Александр Галлямов, Евгения Тарасова — Владимир Морозов, но всё-же основное внимание публики, как и децибелы оваций, были обращены к выступлениям сногсшибательных девушек:  Камилы Валиевой, Анны Щербаковой и Евгении Медведевой.

Камила каталась под  композицию Кирилла Рихтера In memoriam с невероятным четверным тулупом, который публика встретила как очередную Олимпийскую медаль. А во втором отделении Валиева вышла в  образе Аватара, еще раз продемонстрировав многообразие образов.

Анна Щербакова также поразила зрителей сменой амплуа: от «Бала Сатаны» из «Мастера и Маргариты» до трогательной Девы Марии.

Евгения Медведева для Шоу Тутберидзе добавила «красок»  страстному образу Кармен. Фигуристка практически идеально соединила музыку и  историю известной цыганки. Этери Тутберидзе совместно с Даниилом Глейхенгаузом создали новую  программу специально для Жени.

«Вишенкой на торте» шоу в «Мегаспорте» стало выступление Александры Трусовой, которая представила премьеру под песню Ёлки «Я не брошу на полпути». Таким образом очаровательная и неповторимая Саша, скорее всего,  хотела показать общность  с болельщиками и развеяла все страхи поклонников, подтвердив своим выступлением, что прощаться со спортом не намерена.

Олимпийская чемпионка Анна Щербакова: «После этого (не допуска на Чемпионат мира — прим. автора) появилась цель хорошо закончить сезон на Кубке Первого канала. Очень хотелось показать чистые прокаты… Сейчас хочется хорошо выступать на всех шоу, делать элементы и кататься в удовольствие. А потом — отдых. Сейчас не нужно искать мотивацию, потому что сезон завершен».

«Мы решение приняли, у нас уже есть расписание, планы на тренировочный сбор. Мы тренируемся. В принципе, никаких изменений и отличий от обычного сезона у нас нет. Планируем ли продолжать? Мы планируем, едем на сборы —  это сто процентов. Всё будет зависеть, конечно, от того, будет ли существовать российское фигурное катание на мировой арене или нет», — поделились планами  фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов после выступления в шоу «Чемпионы на льду» Этери Тутберидзе.

«Сезон закончится не скоро. Настроен работать дальше», — лаконично, но ёмко ответил Михаил Коляда на вопрос журналистов.

«Две недели прошло, а багаж с Чемпионата мира до сих пор не прилетел… Соревнования проходили достаточно стабильно в этом сезоне, надеюсь,  и в следующем  будет не хуже», — Морис Квителашвили выразил общую надежду всех российских фигуристов о допуске к соревнованиям.

Светлана Юрьева.

Фото Петра Курникова

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x