Чемпионат России по мини-футболу: приз «Московской правды» получил игрок «Тюмени» Камиль Герейханов

Перед началом заключительного матча регулярного чемпионата России по мини-футболу КПРФ – «Тюмень» состоялось вручение приза «Московской правды» лучшему молодому игроку 2021 года по версии СМИ. Главный редактор «Московской правды» Шод Муладжанов, поздравляя футболиста «Тюмени» Камиля Герейханова, пожелал ему дальнейших успехов.

Накануне лауреат забил два мяча в ворота москвичей, поспособствовав победе гостей – 6:5. В повторной встрече отличиться ему не удалось, но тюменцы на последних секундах свели матч вничью – 2:2, и настроение у Герейханова было вдвойне приподнятым.

— Камиль, насколько серьезной вехой в карьере стал для вас приз?

— Безусловно, для меня это важная награда, я очень горд. Хочу сказать спасибо моей команде, без наших достижений моей победы в опросе не было бы.

— Предыдущие обладатели приза Иван Чишкала, Артем Ниязов, Николай Балашов и Антон Соколов впоследствии доказали свое право выступать за первую сборную России. Рассчитываете повторить их путь?

— Конечно, мне приятно быть в этом списке. Ребята, которых вы перечислили, сильные футболисты, а играть за сборную России – моя мечта.

— Для «Тюмени» концовка регулярного чемпионата получилась сложной, было много травмированных. Силы для плей-офф остались?

— Да, у нас было много кадровых потерь, но ничего страшного, у команды есть резерв. Парни выходят и доказывают, что находятся в составе по праву. В концовке выжали максимум, смогли занять высокое место. Теперь есть время отдохнуть и подготовиться к плей-офф.

— В четвертьфинале «Тюмени» вновь придется встретиться с КПРФ, имея в серии преимущество своей площадки. Хороший для вас расклад?

— Выбирать не приходится. КПРФ – сильная команда с классными футболистами, будут очень интересные игры. Теперь ждем соперников в Тюмени!

Георгий Морозов.

Фото Дмитрия Леонгардта

Фото Дмитрия Леонгардта
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x