Дизайнеры представили коллекции сезона весна-лето 2022 на Неделе моды «Эстет» в Москве

В Москве прошла 21-я Неделя моды «Эстет», представленная одноименным ювелирным домом. Пока остальные, более именитые Недели мод отменялись, «Эстет» представил около 20 дизайнеров и модных домов, которые приняли участие в показах с 15 по 19 апреля с коллекциями сезона весна-лето 2022.

Хедлайнером назначили дизайнера Ксению Князеву. Девушка представила модели с тропическими принтами, исполненными индийский художницей. Героиня дизайнера — городская модница, уверенная в себе, романтичная и естественная. Она живёт в ритме современной жизни, обладает своим неповторимым стилем и помнит о корнях.

Здесь вам и актуальные панамки, и звериный принт и карамельные оттенки.

19-летний модельер Александра Козловская представила, по моему мнению, супер-актуальную коллекцию: юбки годе, супер-короткие жакеты и топы, плащи и рюши. И всё это в мягких пастельных оттенках.

Неделя моды «Эстет» не обошла стороной и юных столичных модников. Одну из детских коллекций представила марка Diamor de Kids.

Другую детскую коллекцию продемонстрировала Евгения Климкова, которая тоже охватила своими моделями одежды широкий возрастной диапазон: от моды для самых маленьких до подростковых луков.

Однако, лучшим модным шоу выбрали Circus дизайнера Маши Горячевой, когда на подиум вышли не только маленькие модели, но и жонглеры с мимами.

Фото пресс-центра «Эстет»
Фото пресс-центра «Эстет»
Фото пресс-центра «Эстет»
Фото пресс-центра «Эстет»
Фото пресс-центра «Эстет»
Фото пресс-центра «Эстет»

В жюри Недели моды, кстати, вошёл и знаменитый стилист Сергей Зверев, а также другие специалисты. В итоге победителем в номинации «лучшее шоу» стал продюсерский центр «Грани». Кроме детского показа Circus, центр продемонстрировал и модели одежды для возрастных модниц. По отзывам очевидцев, не было ощущения, что зрелые женщины просто оделись в молодёжную одежду, напротив, всё было продумано и органично.

Анна Субботина.

Фото Михаила Ковалёва

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x