Телеканал Домашний готовит к показу мелодраму «По тонкому льду»

На Домашнем завершились съемки 4-серийной мелодрамы «По тонкому льду». В главных ролях – Ирина Шеянова, Михаил Гудошников и Андрей Горбачёв.

Вероника ведет размеренную жизнь вместе с мужем и маленьким сыном. Она вышла замуж ради сына, который считает Кирилла своим отцом. Но настоящий отец мальчика погиб несколько лет назад при странных обстоятельствах.

Неожиданно в герое телерепортажа из далекого уральского села она узнаёт своего возлюбленного – Андрея. Мужчина потерял память и совсем не помнит свою прошлую жизнь. Вероника решает в память об их былых чувствах помочь Андрею выяснить, что с ним произошло на самом деле. Шаг за шагом, восстанавливая цепочку событий, Вероника понимает, что «смерть» Андрея была кем-то спланирована…

Ирина Шеянова, актриса: «Мы хотели показать ту истинную любовь, которая способна на всё, во имя которой можно выдержать любые лишения. Но в трудных жизненных обстоятельствах нельзя терять доброту и человечность. Для Вероники, моего персонажа, как и для меня, это — самое важное».

Михаил Гудошников, актёр: «В жизни Андрея, моего персонажа, произойдет событие, разделившее его жизнь на «до» и «после». Мне было интересно и необычно переживать судьбу одного человека в разных образах, под разными углами. Посмотрев наш фильм, каждый зритель, я уверен, задумается над тем, как сам поступил бы в подобной ситуации. На мой взгляд, нужно всегда оставаться честным с самим собой, несмотря ни на что».

Андрей Горбачёв, актёр: «Наш проект о том, что сколь бы искусной и изощрённой ни была «ложь во спасение», правда все равно побеждает. Может быть не сразу, спустя какое-то время, но нет ничего ценнее ее и дороже».

Инна Шкарбанова.

Фото  ТК Домашний

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x