Музыка в парках: сформирован плейлист для трансляции в летнем сезоне

Фото Софьи сандурской / Агентство "Москва"

48 треков победителей 13-го сезона проекта «Плейлист Моспродюсер | Музыка в парках» будут звучать в московских парках в этом летнем сезоне.

Заявки на участие подали музыканты из 85 городов 9 стран: России, Белоруссии, Великобритании, Германии, ДНР, Казахстана, Турции, Узбекистана и Эквадора. На финальных прослушиваниях представители музыкальной индустрии отобрали 48 треков, среди которых есть произведения M’Dee, Сестры, Гризли, Gee Baller и других артистов.

«Проект «Плейлист Моспродюсер | Музыка в парках» – это масштабный и оригинальный проект, который открывает артистам новые возможности для реализации своих музыкальных способностей в частности и популяризации музыкального творчества в целом, — рассказал директор Московского продюсерского центра Андрей Петров. — Наш проект – без ограничений: мы принимаем заявки и от только начинающих свою музыкальную карьеру артистов, и от популярных исполнителей со всего мира».

Отбор музыки, которая будет звучать в парках, очень важен. Ведь она создает дополнительную атмосферу и должна вызывать положительные эмоции у отдыхающих. При этом нужно учитывать, что среди посетителей парков есть и маленькие дети. В конце каждого сезона по результатам отбора жюри проекта «Плейлист Моспродюсер | Музыка в парках» формируется новый плейлист авторских треков для трансляции в парках. Список победителей нынешнего сезона опубликован на сайте mosproducer.ru.

По информации пресс-службы Московского продюсерского центра.

Фото Софьи Сандурской / Агентство «Москва»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x