Авария на Киевском шоссе

Сразу три автомобиля столкнулись ночью в районе 64-го километра Киевского шоссе. В результате происшествия для движения транспорта был перекрыт проезд по одной полосе в каждую сторону.

Как рассказали в пресс-службе Департамента по делам гражданской обороны Москвы, помощь медиков потребовалась сразу трем участникам аварии.

“Ночью 5 мая в Службу 112 города Москвы поступило сообщение о ДТП, произошедшем по адресу: Киевское шоссе, 64-й километр. Произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП пострадали три человека, один из них оказался зажат, – сообщает Telegram-канал Департамента по делам Гражданской обороны города Москвы.

На ликвидацию последствий происшествия были высланы силы Пожарно-спасательного центра города Москвы: расчеты ПСО №306 и ПСО №305.

При помощи спасательного инструмента пожарные деблокировали одного из пострадавших и передали его бригаде “скорой помощи”. Его тяжелое состояние потребовало экстренной медицинского вмешательства. В связи с этим было принято решение доставить пациента в лечебное учреждение вертолетом Московского авиацентра. На борту мужчину сопровождала авиамедицинская бригада территориального центра медицины катастроф города Москвы.

По материалам «Мой Дом Москва».