Дарья Лузина и Владимир Селезнёв разберутся в психологии чувств

На канале Dомашний начались съемки 4-серийной мелодрамы «Психология чувств». Главные роли в ней исполняют Дарья Лузина и Владимир Селезнёв.

Анастасия – известный семейный психолог. Благодаря ее работе многие пары преодолели кризис и обрели гармонию в семье. Сама Настя уже пятнадцать лет живет в счастливом браке с Владимиром. Они любят друг друга и вместе ведут семейный бизнес.

Однажды на прием к Насте приходит молодая пациентка Алина. У девушки драма в личной жизни – она влюблена в женатого мужчину, который не может уйти от надоедливой супруги. Чем больше Алина рассказывает о своей любовной связи, тем больше Анастасия проецирует ее ситуацию на свои отношения с мужем. Ей кажется, что Владимир ее больше не любит и изменяет. Тогда она решает начать собственное расследование…

Дарья Лузина, актриса: «Наши герои делают всё, чтобы сохранить любовь. Они ошибаются, но в попытках обрести свое счастье очень меняются внутренне, становятся мудрее и развивают свои чувства…»

Владимир Селезнёв, актер: «Судьба Владимира, моего героя, немного перекликается с моей жизнью, поэтому мне тоже есть что рассказать зрителю через своего героя, ведь ситуация, в которую он попадает, для многих — повод задуматься».

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала Домашний

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лана
Лана
1 месяц назад

Очередной сериальчик о том, что часто психологам самим нужны психологи. А всё потому, что они применяют в своей практике вмешательство в подсознание людей.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x