Обновленный офис МосгорБТИ на Стрелецкой улице начал принимать посетителей

Фото с сайта МосгорБТИ

Модернизированный клиентский центр МосгорБТИ открылся на Стрелецкой улице, 9а.

Новый офис позволит обслуживать и консультировать до 200 клиентов в день. Об этом рассказал министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

 «Ежегодно МосгорБТИ обрабатывает более 50 тысяч заказов, связанных с технической инвентаризацией объектов недвижимости, предоставлением копий архивной документации, кадастровыми и геодезическими работами. Модернизация клиентского центра позволила сделать очное получение услуг более комфортным и оперативным. Перед официальным открытием он работал неделю в тестовом режиме – это позволило отладить все системы и проверить функционирование оборудования.  С 23 мая центр принимает посетителей в полноценном режиме и готов обслуживать до 200 клиентов в день», – отметил Максим Гаман.

По словам главы департамента, офис был закрыт с начала года. За это время строители отремонтировали фасад и входную группу здания, преобразили зону ожидания и приема клиентов. В помещении создали удобную систему навигации, оборудовали рабочие места для самостоятельного заказа услуг через сайт учреждения и портал mos.ru, сделали электронную очередь.

Услуги посетители смогут оплачивать банковской картой или с телефона непосредственно при оформлении заказа. Окна приема физических лиц оборудовали специальными терминалами торгового эквайринга, благодаря чему заказчикам не придется платить банковскую комиссию. Для юридических лиц открыли переговорные комнаты со всем необходимым оборудованием.

«При проектировании мы стремились создать максимально удобное рабочее пространство и учесть пожелания клиентов. Новая концепция даст возможность не только заказать любой документ учреждения, но и получить исчерпывающую информацию по услугам и сервисам, в комфортных условиях проконсультироваться у наших специалистов. Мы также постарались учесть в дизайне удобство взаимодействия структурных подразделений, оптимизировать рабочие алгоритмы», – рассказал генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Александр Кинев.

Центр приспособлен для посещения людьми с ограниченными возможностями, входная группа снабжена пандусом и подъемником, оборудованы специальные туалетные комнаты. В офисе также установили детский уголок и вендинговые автоматами с едой и напитками. В будущем здесь планируется разместить экспозицию, посвященную истории учреждения. Выставку приурочат к юбилею отрасли технической инвентаризации России.

Справка

В разных округах Москвы работает 5 клиентских офисов МосгорБТИ. Также услуги учреждения можно получить в центрах госуслуг «Мои Документы», в том числе во флагманских офисах, расположенных в крупных торговых центрах на севере, востоке, юго-востоке и в центре столицы. Помимо этого, обратиться в МосгорБТИ можно на официальном сайте организации или на портале mos.ru.

Фото с сайта МосгорБТИ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x