Центр занятости «Моя работа» проводит открытые отборы на вакансии офисных работников

работа mospravda.ru

В июне в центре занятости «Моя работа» пройдет блок открытых отборов для тех, кто видит себя офисным работником.

Как сообщили в Департаменте труда и социальной защиты населения Москвы, без малого четверть всех соискателей вакантных рабочих мест предпочитают офисные позиции. Особой популярностью пользуются специальности в области бухгалтерии, делопроизводства, документоведения, управления и юридического обеспечения, а также в финансовой сфере.

«В июне на площадках Центра занятости населения „Моя работа“ мы проведем четыре открытых отбора для „белых воротничков“. На таких мероприятиях у соискателей есть возможность лично встретиться сразу с представителями нескольких стабильно работающих компаний, пройти собеседование и выбрать наиболее подходящее предложение о трудоустройстве. Работодатели подберут сотрудников на позиции секретарей, юристов, главных бухгалтеров и клиентских менеджеров с заработной платой до 89 тысяч рублей. Вакансии будут актуальны как для опытных, так и для начинающих специалистов, выпускников колледжей и вузов», — приводит пресс-служба департамента слова директора Центра занятости населения Николая Ступина.

Отборы будут проходить до 15 июня в центре «Моя работа». Среди крупных компаний, предлагающих вакансии – Сбер, «Акадо Телеком», Почта России и другие. Детальное расписание и регистрация на мероприятия доступны на сайте центра.

Сергей Мохарев.

Фото «Московской правды»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x