Екатерина Волкова и Ида Галич станут новыми соведущими Александра Рогова

Актриса из «Ворониных» Екатерина Волкова и блогер Ида Галич составят компанию стилисту Александру Рогову в обновленном формате мейковер-шоу «Рогов+», которое выходит на СТС по воскресеньям в 9.00. Теперь каждые два выпуска модный эксперт приглашает новых соведущих.

Александр Рогов, ведущий, стилист и креативный продюсер: «Участие в шоу таких интересных, глубоких и необычных ведущих со своим взглядом, опытом и неповторимым стилем позволит взглянуть на истории героинь с другой стороны и подарит нашему проекту новый вайб. Я уверен, что мои партнерши поделятся своими уникальными лайфхаками, женскими секретами, вдохновением и харизмой». 

В ближайших выпусках Екатерина, Ида и другие известные актрисы, блогеры и ведущие вместе с Александром погрузятся в истории героинь, познакомятся с ними и помогут их раскрыть.

Приглашенные гости сопровождают участниц на протяжении всей программы. Но финальное преображение девушек станет сюрпризом не только для них и их друзей, коллег и родственников, но и для самих звезд.

Ранее Ида Галич и Александр Рогов работали над совместной промокампанией популярного интернет-магазина. С Екатериной Волковой стилиста объединяет не только мейковер-шоу, но и сериал СТС «Воронины», где Александр сыграл самого себя в юбилейной, 500-й серии комедийного хита. В новом проекте актриса появляется в ярких образах, которые для нее приготовил Александр.

«Сашку очень люблю! Он профессионал, позитивный и добрый человек, и я рада возвращению Рогова и его команды, — признавалась актриса. — Мне приятно стать частью нового шоу. Надеюсь, что мои советы и добрые слова придадут героиням уверенности, позволят им меньше бояться и легко решаться на перемены».

Инна Шкарбанова.

Фото предоставил канал СТС

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x