Пожар в подземной автомойке в Царицыне потушен

На Кантемировской улице в районе Царицыно произошел пожар на автомойке, расположенной в 22-этажном жилом доме.

Как сообщает Telegram-канал Департамента по делам гражданской обороны Москвы, пламя распространилось на площади около 100 квадратных метров – горело имущество, оборудование и три автомобиля.

“5 июня в 20:37 в Службу 112 Москвы поступило сообщение о возгорании на -1 этаже 22-этажного жилого дома по адресу: ул. Кантемировская, д. 29. На место происшествия были высланы силы пожарно-спасательного гарнизона города, в том числе расчёты ПСО №203, 215 и АСО №8 Пожарно-спасательного центра Москвы”, – говорится в сообщении.

Из-за большого количества горючих материалов произошло сильное задымление, что осложняло работу пожарных. Были сформированы звенья газодымозашитной службы, которые направили на поиск места горения. В очаг пожара были поданы водяные и пенные стволы.

Пожар был локализован в 21:14, и в 22:29 полностью потушен. Распространения продуктов горения на жилую часть дома удалось избежать.

Данных о пострадавших не поступало.

 Кантемировская 29, происшествия в Москве, пожар, пожарные  Кантемировская 29, происшествия в Москве, пожар, пожарные  Кантемировская 29, происшествия в Москве, пожар, пожарные  Кантемировская 29, происшествия в Москве, пожар, пожарные  Кантемировская 29, происшествия в Москве, пожар, пожарные  Кантемировская 29, происшествия в Москве, пожар, пожарные  Кантемировская 29, происшествия в Москве, пожар, пожарные

По материалам «Мой Дом Москва»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x