НТВ приступило к съёмкам детектива «Большая вода»

Большая Вода, актеры

В Тверской области стартовали съёмки приключенческого детектива телеканала НТВ «Большая вода». Это история о жадности и мистическом раболепстве, о беспрецедентной борьбе с устоявшимся укладом, глубоких чувствах и крепкой дружбе, о взаимопомощи и притворстве.

Главные роли в картине исполнят Максим Емельянов и Анастасия Крылова. Также в проекте задействованы Александр Красовский, Сергей Перегудов, Сергей Яценюк и Яков Шамшин.

Справедливость – это то, за что нужно бороться. В маленьком таёжном городке всем заправляет невидимый хозяин, чья империя построена на нелегальной добыче золота. Через старателей-«хищников» легко попасть под жернова созданной им коррумпированной системы, которая, вопреки всему, защищает сама себя. В эти жернова попал «крепкий орешек» Егор (Максим Емельянов), человек слова, принципов и чести. Он не желает подстраиваться под обстоятельства и мириться с властью хозяина, он хочет жить по совести. И этот единственный человек невероятным усилием сможет сломать то, что не могли сделать сотни людей до него. Только сила его духа поможет ему добиться справедливости.

Большая Вода, актеры

Персонаж Максима Емельянова интересен прежде всего насыщенной и драматичной внутренней жизнью. Он очень чувствителен к жизненному несовершенству и несправедливости, что делает его борьбу искренней и безапелляционной.

«Я искренне горд тем, что в роли Егора в картине «Большая вода» могу отдать дань военным морякам, их принципиальности, мужественности, глубокому чувству долга и чести. Эта тема очень близка мне хотя бы потому, что я вырос как раз в семье военного моряка. Мой герой – военный, он преисполнен благородства, чести, обладает несгибаемым внутренним стержнем, благодаря которому Егор, вернувшись со службы, способен точно оценить весь трагизм ситуации, которая сложилась в его родном поселке. Он знает наверняка, что золото – это коварный металл, который не стоит человеческих жизней и поломанных судеб. Он не испытывает сомнений и вступает в борьбу с алчностью и гнетущим режимом «заболевших» золотой лихорадкой», – поделился Максим Емельянов.

Большая Вода, актеры

Большая Вода, актеры

Помимо захватывающего сюжета, богатого сценами боя и трюками, проект может похвастаться зрелищными локациями в Твери и Тверской области.

Инна Шкарбанова.

Фото канала НТВ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Викторович
Викторович
23 дней назад

Очень интересно будет посмотреть на Максима Емельянова в этой картине. Почему-то запомнил его ещё юным в комедии «Вовочка».

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x