НТВ продолжает работу над остросюжетным детективом «Аутсайдер»

В Санкт-Петербурге продолжаются съемки нового остросюжетного детектива телеканала НТВ «Аутсайдер». В центре истории – подполковник полиции Ян Озёрский, который, выйдя из тюрьмы, занимает должность начальника так называемого «бумажного отдела» и начинает расследовать нераскрытые преступления прошлых лет. Главную роль в картине исполнит Сергей Жарков.

Полтора года назад подполковника Яна Озёрского (Сергей Жарков) обвинили в убийстве некой Людмилы и арестовали. Но благодаря грамотной работе адвоката, позиции самого Яна и некоторым мелким несостыковкам в обстоятельствах дела суд оправдал его. Озёрский хочет вернуться на службу не только для того, чтобы отомстить Эффендиеву (Юрий Батурин), который, как уверен главный герой, организовал его «посадку», но и потому, что ничего другого, кроме как заниматься розыском преступников, не умеет. Да и бросать любимое дело, которому он отдал половину жизни, не хочет. Но о возвращении на прошлое место работы не может быть и речи, его место давно занято. Генерал Хлопин (Евгений Сидихин) предлагает ему должность начальника отдела по раскрытию преступлений прошлых лет, так называемого «бумажного отдела». Хлопин уверен, что Озёрский откажется, но не тут-то было. На новом месте работы его уже ждут четверо подчинённых: Пётр Якушев (Василий Щипицын), Константин Вернидуб (Николай Швайбер), Вадим Грозов (Артём Яковлев) и Виктория Клёнова (Наталья Свешникова), а также пачки пыльных, давно заброшенных дел.

«Я давно хотела сыграть женщину-следователя в полицейском сериале. В юности даже хотела работать в МВД, но в итоге выбрала актёрскую сферу, тем более, что здесь я смогу сыграть и женщину следователя, и адвоката, и прокурора. Моя героиня – чистый, справедливый человек, хочет помогать людям.  В этом мы с ней очень похожи. В сериале моя мама работает в той же сфере, что и мой персонаж. А в реальной жизни моя мама работает учителем, и училась я в той же школе, где она работала. И мне, как и моему персонажу, нужно было поддерживать бренд, то есть статус отличницы. И этот факт сближает нас с Клёновой. Также я занималась большим спортом. Это помогает мне на съемках в физическом плане», – делится Наталья Свешникова, исполнительница роли Виктории Клёновой.

Под четким руководством Озёрского (и вместе с ним) герои разбираются с нераскрытыми преступлениями прошлых лет, в основном это дела об убийствах и без вести пропавших. И с каждым новым делом становится всё яснее, что далеко не всё так, как кажется на первый взгляд, и что многие, казалось бы, очевидные ответы на вопросы оказываются обманками.

Съемки картины проходят в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Инна Шкарбанова.

Фото PR-службы НТВ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x