24 июня посетители в розовом смогут попасть в Московский зоопарк бесплатно

день розового фламинго

Всемирный день розового фламинго Московский зоопарк решил отметить акцией «Дитя заката». 24 июня вход в зоопарк для посетителей в розовом будет бесплатным.

«В рамках акции каждый посетитель сможет попасть на территорию Московского зоопарка бесплатно. Для этого необходимо соблюсти особый дресс-код: на вас должно быть надето два или более элемента одежды розового цвета (не красный и не оранжевый)», — говорится в сообщении пресс-службы Московского зоопарка.

Уточняется, что под элементами одежды подразумеваются футболки, майки, рубашки, шорты, брюки, джинсы, юбки. Тем, кто придет в розовом платье, будет достаточно одного этого «элемента одежды».

Акция будет действовать с 7.30 до 21.00. Зайти можно будет через главный вход по адресу: ул. Б. Грузинская, д. 1 стр. 99 и через новый вход возле станции метро Баррикадная по адресу: ул. Б. Грузинская, д. 8 стр. 3.

А еще в зоопарке напомнили, что посетители могут понаблюдать за кормлением животных и опубликовали его расписание:

09:30 — камчатский медведь;

10:30 — амурский тигр;

11:00 — серый тюлень;

11:00 — гималайский медведь;

11:30 — камышовый кот;

13:00 – харза;

13:30 — двупалый ленивец;

14:00 – экзотариум;

14:00 — куница и другие животные фауны России.

Кстати, всем одеваться в розовое для бесплатного посещения зоопарка не обязательно. Не нужно платить в любой день посещения за детей до 17 лет включительно. Бесплатное посещение гарантировано также для многодетных родителей, студентов-очников колледжей и, солдатов-срочников и курсантов военных училищ, участников боевых действий, инвалидов и пенсионеров. Единственное условие: для получения бесплатного билета необходимо иметь при себе документ, подтверждающий льготу.

Фото Игоря Иванко / Агентство «Москва»

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Маша
Маша
2 дней назад

При входе все проходят рамки, дети тоже , а это здоровье отнимает . Ну и https://www.news-w.org/novosti-moskva/19521-ditja-zakata-akcija.html опять оккультные игры и рекламка говорит о многом и 24.06 день памятный для сатанистов . И парад планет с Сатурном ( куда ж без него) . Луна клубничная(розового цвета). Всё так символично, кроме того что фламинго оранжевого цвета , белого , птенцы серые. Но не розовые. Дитя заката( дитя тьмы) .

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x