«Тайны следствия» открывают 22-й сезон

В Санкт-Петербурге начались съемки нового сезона детективного сериала «Тайны следствия» для телеканала «Россия».

Старший следователь Мария Швецова, самый обаятельный и проницательный детектив российского телевидения, и ее профессиональная команда вновь бросают вызов жестокому миру преступности. В роли Марии Швецовой – народная артистка РФ Анна Ковальчук.

Марию Швецову и оперативников во главе с полковником Кораблевым (Игорь Николаев) ждут новые резонансные дела. Снова Мария Сергеевна будет работать в тандеме с подругой – следователем Людмилой Колонковой (Ольга Павловец). Им предстоит столкнуться с загадочными преступлениями с «двойным дном»: искать серийного убийцу, жертвы которого между собой никак не связаны; расследовать уличное нападение на молодого человека, тянущее за собой цепочку странных смертей, и ограбление безобидной старушки, постепенно обрастающее зловещими уликами…

Личная жизнь тоже ставит перед Швецовой новые вопросы. Впервые Мария задумывается, стоит ли рубить с плеча и разрушать отношения с любимым человеком, совершившим ошибку. Сможет ли она возродить любовь, кого захочет вернуть – бывшего мужа Дмитрия Луганского (Мирослав Малич) или майора Олега Платонова (Алексей Комашко)? Узнаем в новом сезоне!

Режиссёр 22-го сезона «Тайн следствия» – Максим Демченко («Паромщица», «Доктор Рихтер. Продолжение», «Ключ от всех дверей», «Тайны следствия-21). Съемки пройдут в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Премьера 22-го сезона сериала «Тайны следствия» состоится на телеканале «Россия».

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала «Россия»

Тайны следствия
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Как ни странно, этот сериал не надоедает и, несмотря на довольно-таки внушительное количество сезонов, удерживает интерес телезрителей. Буду ждать новых встреч с обаятельной Марией Швецовой и я за выбор в пользу Платонова!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x