Институт мировых цивилизаций назвали именем Жириновского

Институт мировых цивилизаций назвали именем учредителя этого вуза, Владимира Жириновского.

Институт был основан Жириновским в 1999 году. Он создал всю инфраструктуру ИМЦ и всегда лично приглашал молодежь на учебу, сообщается на сайте партии ЛДПР, которую тоже основал Владимир Вольфович.

«Благодаря поддержке с его стороны вуз стал одним из лучших в Москве. По заветам основателя студентам дают недорогое и качественное образование, общежитие, а также уникальную возможность практики и последующего трудоустройства в Государственную Думу. Сам Жириновский рекламировал на федеральных каналах и регулярно участвовал в мероприятиях своего детища, не оставляя ИМЦ без внимания — конференции, лекции, круглые столы и балы проходили при участии Владимира Вольфовича», — говорится в сообщении.

6 апреля Владимир Жириновский ушел из жизни. ИМЦ одним из первых отдал дань памяти своему создателю, приняв решение ежегодно 25 апреля, в день рождения Владимира Жириновского, проводить Русский бал, которым Жириновский очень гордился.

«Целью Института мировых цивилизаций с момента его учреждения Жириновским было развитие качественного и социально ориентированного образования. Студенты, преподаватели и сотрудники Университета мировых цивилизаций уверены, что учредитель, Владимир Вольфович Жириновский гордится нами», ‒ приводятся в сообщении слова ректора вуза Олега Слободчикова.

Также в честь Жириновского назовут улицы в Брянске и в Херсоне.

Фото с сайта ЛДПР

Жириновского, Жириновский
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера
Вера
1 месяц назад

Этот политик, считаю, достоин не только того, чтобы его именем назвали институт. Очень умный был человек, жаль, что его нет с нами. 

Карина
Карина
1 месяц назад

А кто теперь будет следить за его детищем? Да в принципе речь не только о ВУЗе, но и о его партии. Слуцкий явно не справляется. Сын Жириновского отошёл от дел. Нет достойной смены Владимиру Вольфовичу.

Екатерина
Екатерина
1 месяц назад

Прозорливый был человек, дальновидный. Предсказал сегодняшние протесты в Узбекистане.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x