Письмо в поддержку мецената дополнили росчерками мяча на поле

Согласитесь, неординарный случай: известные футболисты прошлых лет выступили в поддержку человека, находящегося под следствием. Но сначала десятки мастеров подписали обращение об изменении меры пресечения в отношении Олега Медведева, а затем стали участниками матча между ветеранами Москвы и Московской области.

В составах было немало игроков, выступавших за сборную России – Андрей Афанасьев, Валерий Есипов, Андрей Кобелев, Владислав Тернавский… А Карапет Микаелян, например, прежде играл за сборную Армении.

— Я бы и сам с удовольствием сыграл, но прооперировал сустав, — пояснил Ахрик Цвейба. — Олег Николаевич постоянно помогал ветеранам футбола, устраивал для них матчи. А теперь мы собрались, чтобы поддержать его. Поделились на две команды и вышли на поле, несмотря на жаркий день и лишний вес у кого-то. Это еще не все желающие смогли приехать!

Что касается собственно игры, то футболисты в синей форме, представлявшие область, поначалу получили дивиденды от грамотно выбранной тактики: они то и дело избегали офсайдных ловушек и выходили вдвоем-втроем на вратаря. Поэтому их перевес в два мяча, который держался по ходу встречи, выглядел логичным. Зато белые, защищавшие цвета столицы, лучше комбинировали в позиционных атаках. Поэтому финальный свисток закономерно зафиксировал ничью – 3:3.

Георгий Морозов.

Фото  Дмитрия Польнякова

обращение об изменении меры пресечения
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x