«Хрустальная королева»: на пути к победам

На канале Dомашний завершились съемки мелодрамы «Хрустальная королева». Главные роли исполнили Александра Виноградова и Евгений Шириков.

Анна Королёва — детский тренер по фигурному катанию — мечтает воспитать олимпийских чемпионов, но каждый раз ее самые перспективные ученики уходят к более известным тренерам. В нее не верит даже любимый мужчина, с которым они вместе уже два года – Вадим воспитывает звёзд олимпийского резерва и предлагает ей пойти к нему вторым тренером, а на все вопросы о свадьбе лишь отшучивается.

хрустальная королева

Всё меняется с появлением у Анны новой ученицы – одаренной и перспективной, но «ершистой» Дины. Родители девочки видят ее музыкантом, а не спортсменкой, поэтому ей приходится пойти на обман, чтобы иметь возможность тренироваться. В результате Анне приходится объясняться с отцом Дины Дмитрием.

хрустальная королева

Шаг за шагом Анна ведет свою ученицу к победе, из-за чего у нее портятся отношения с Вадимом, а у Дмитрия зреет взаимная симпатия к Анне. Дина понимает, что у тренера отношения с ее отцом, ей это кажется предательством. Накануне соревнований Дина уходит от Анны… История снова повторяется, но появляется человек, который готов всё исправить…

Александра Виноградова: «Наш проект о том, что у «хрустальных королев» тоже есть сердце, жаждущее любви, и душа, откликающаяся на нежность и заботу».

Евгений Шириков: «Мой герой – одинокий, несчастный, но простой и хороший человек. Однажды в его жизни появляется женщина, которая пробуждает в нем желание верить в любовь. Эта история доказывает, что случайности неслучайны…».

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала «Домашний»

хрустальная королева
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x