Филипп Киркоров, Валерия, Стас Пьеха и другие – в новом музыкальном шоу «Просто праздник!»

Телеканал НТВ объявляет о запуске нового музыкального шоу «Просто праздник!». Популярные телеведущие и любимые артисты российской эстрады подарят зрителям отличное настроение и исполнят свои главные хиты.

Ведущими музыкального шоу станут: бессменная ведущая ток-шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева, ведущий главного шоу страны «Маска» Вячеслав Макаров, актриса театра и кино, телеведущая Яна Кошкина, актер, юморист и шоумен Дмитрий Колчин.

Вячеслав Макаров: «Работать с Лерой, Яной и Димой в одном кадре максимально комфортно. Мы быстро нашли общий язык, в какой-то момент нам даже показалось, что мы уже друг другу как семья и давно вместе. В программе мы будем обсуждать самые разные темы, к примеру, астрологию и стоит ли верить гороскопам, или настоящих друзей и детские годы. Песни, которые прозвучат в шоу «Просто праздник!» вызывают у меня бурю воспоминаний. Уверен, с этими музыкальными композициями у наших зрителей тоже связано много приятных эмоций, которые они с удовольствием проживут снова».

Яна Кошкина: «На мой взгляд, программа получилась душевной, легкой и с юмором. Мы с коллегами-ведущими сразу же поймали одну волну, зрители это обязательно почувствуют. Шоу создано для абсолютно разных возрастных категорий. Прозвучат как любимые песни наших мам и пап (а может быть даже бабушек и дедушек), так и современные треки, набирающие миллионы прослушиваний в Интернете и обожаемые молодежью».

Каждый выпуск будет посвящен определенной теме: любви, счастью, взаимопониманию, дружбе, детству и так далее. Ведущие соберутся за одним столом, поделятся друг с другом историями из жизни, поговорят по душам и в компании зрителей НТВ послушают любимые песни. На сцену поднимутся знакомые миллионам артисты: Филипп Киркоров, Валерия, Стас Пьеха, Сергей Лазарев, Дима Билан, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Дмитрий Маликов, Сосо Павлиашвили и многие другие.

Инна Шкарбанова.

Фото НТВ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман
Роман
1 месяц назад

Вначале хотел написать, что неужели никого моложе не могли найти, одни и те же уже немолодые лица, которые уже порядком поднадоели. Но потом открыл статью и увидел, что речь о шоу на НТВ, где аудитория как впрочем и на остальном ТВ 45+. Так что для них сойдёт

Лена
Лена
1 месяц назад

Я уже читала про эту программу в других изданиях, видела фотки-и по всей имеющейся информации сложилось впечатление, что это такой «Голубой огонек» на минималках.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x