Правда ли, что блондинки больше нравятся мужчинам

На канале «Dомашний» завершились съемки 4-серийной мелодрамы «Блондинка и брюнетка». Главные роли исполнили Лилия Кондрова и Игорь Чернявый.

Ольга Богданова — успешный зубной врач, владелица собственной небольшой клиники, расположенной в загородном отеле, который принадлежит ее одноклассникам – счастливой супружеской паре Марине и Андрею. А вот в любви Оле не везет… Четыре года длится ее роман с женатым мужчиной. Однажды утром она узнает, что он, наконец, развелся. Однако радуется Оля недолго, ведь развелся он не ради нее, строгой серьезной брюнетки, а ради молодой и легкомысленной блондинки. Чтобы утешить подругу, Марина решает найти Оле подходящего жениха. И таким ей кажется появившийся в отеле архитектор Борис Закревский, которого она пригласила перестроить старый корпус.

Но девушки замечают, что и Бориса привлекают блондинки. Оля решается на отчаянный шаг: в погоне за новым возлюбленным она перекрашивается в сногсшибательную блондинку. Но сделает ли Олю новый образ по-настоящему счастливой?

Лилия Кондрова, актриса: «В жизни бывают такие неожиданные ситуации, что предугадать исход события невозможно. Понятное дело, что внешность для женщины очень важна, но счастье всё равно найдет к тебе дорогу, и цвет волос здесь значения не имеет. Обязательно появится тот единственный, который будет любить тебя такой, какая ты есть».

Игорь Чернявый, актер: «Мне во многом импонирует эта история, потому что она красивая и необычная, и может случиться с каждым. Переплетение судеб и взаимосвязь событий – в жизни именно так и бывает! И главные герои — не супергерои, а обычные люди со своими обычными проблемам. В этом и есть прелесть — в таких маленьких радостях и простых чудесах».

Ирина Босова, главный продюсер телеканала Dомашний: «Вокруг столько женщин, которые умнее, моложе, выше нас, у них длиннее волосы и голубые глаза. Но такая как вы – только одна. Не хватайтесь за мужчин, которые пытаются вас изменить, как за последний шанс. Этим вы лишаете себя возможности встретить  того, кто действительно сможет сделать вас счастливой».

Наталия Клибанова, главный продюсер «Амедиа Продакшн»: «Что со мной не так? — часто спрашивают девушки у своих подруг.  — Почему любимый после стольких лет отношений женится на другой? Что нужно в себе поменять, чтобы выбрали меня? На самом деле ответ прост: это был не твой человек! Мы пытаемся изменить свою внешность, реакции, стать другим человеком, чтобы обрести счастье. А может быть, надо просто полюбить себя, тогда и окружающие это сразу почувствуют!»

Инна Шкарбанова.

Фото пресс-службы телеканала Dомашний

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Викторович
Викторович
1 месяц назад

В тех регионах, где блондинки встречаются редко (Южная Америка, Азия, Африка), за ними бегают табунами, а там, где это в порядке вещей (Скандинавия) на них реакция вполне адекватная.

Лена
Лена
1 месяц назад

Ирина Босова, вы ведь пытались сарказмировать, я надеюсь? Потому что если вы на полном серьезе, спешу вам сообщить, что быть «выше, длинноволосее и голубоглазее»-это не гарант красоты ни разу. Я, к примеру, вообще голубые глаза не люблю. А кому-то длинные волосы не нравятся. Вот так.

Вероника
Вероника
1 месяц назад

Конечно же, мужчинам нравятся и блондинки, и брюнетки, и шатенки, и даже рыжеволосые девушки) Дело не в цвете волос, а в характере, умении понимать и слушать другого человека. Ну а сериал интересно будет посмотреть, чтобы узнать поможет ли Ольге её перевоплощение в блондинку. 

Гоша
Гоша
1 месяц назад

Если — это любовь, то цвет волос не имеет значения. Ведь, мы не знаем за что мы любим девушек, просто любим и все. Причем, находим ту, единственную, а остальных как бы и не замечаем.

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x