50 ребят станут участниками шестого сезона вокального проекта НТВ «Ты супер!»

Телеканал НТВ завершил кастинг шестого сезона международного вокального конкурса «Ты супер!». За четыре месяца творческая группа проекта получила более 400 заявок из России и стран СНГ. В отборе могли принять участие талантливые дети, оставшиеся без попечения родителей и проживающие в детских домах, школах-интернатах, приёмных и опекунских семьях, в возрасте от 7 до 18 лет. Премьера шестого сезона шоу состоится на НТВ в новом телевизионном сезоне.

Ты супер!

Успешно пройти все этапы предварительного отбора в «Ты супер!» смогли 50 детей от 8 до 18 лет. Традиционно география проекта обширна: она охватывает более 20 регионов России – от южных широт до Алтая и Дальнего Востока, а также Беларусь, Казахстан и Луганскую Народную Республику.

Уже скоро на сцену «Ты супер!» выйдут ребята из Нижегородской, Иркутской, Волгоградской, Московской, Свердловской, Ярославской, Амурской и Архангельской областей; республик Ингушетия, Мордовия и Тыва; Алтайского и Краснодарского краев, а также из Челябинска, Тольятти, Саратова и Москвы.

Для того чтобы принять участие в кастинге, необходимо было заполнить анкету на сайте НТВ. Далее – снять видео с коротким представлением ребенка и указать необходимые данные. Также к анкете нужно было прикрепить видео с записью исполнения одной или нескольких песен.

Напомним, впервые международный вокальный проект вышел в эфир НТВ в феврале 2017 года, став одним из самых популярных шоу талантов на отечественном телевидении.

За пять лет в «Ты супер!» и «Ты супер! Танцы» приняли участие 436 детей из 18 стран. На базе проекта был создан благотворительный фонд «Ты супер!», из которого всем полуфиналистам и финалистам выплачиваются стипендии до их совершеннолетия.

Выпускники «Ты супер!» – частые гости различных музыкальных фестивалей и конкурсов, таких как «Детское Евровидение», «Детская Новая волна», «Добрая волна», «Спасская башня», «Оперение» и многие другие. Проект неоднократно был отмечен призами на различных фестивалях и премиях, включая ТЭФИ.

На сегодняшний момент восемь участников «Ты супер!» обрели семью, 19 ребят поступили в профессиональные музыкальные институты и колледжи, также юные конкурсанты записали более 16 синглов. Благодаря друзьям проекта 16 детей получили квартиры в Москве.

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала  НТВ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x