Пять вещей с распродажи, которые украсят ваш осенний гардероб

В столичных магазинах начались распродажи коллекций уходящего летнего сезона, а солнечные денечки становятся короче. Короче говоря, лето всё же уходит, как бы нам ни хотелось его продлить. Но я предлагаю попытаться и в этой ситуации приготовить из лимона лимонад, подойдя со всей стратегической ответственностью к покупке новых вещей со скидкой на летних распродажах. Ведь эта одежда вполне может пригодиться вам прямо этой же осенью, и совсем не обязательно ждать очередного лета, чтобы радоваться обновкам.

Не упустите возможность приобрести нежное и невероятно женственное платье-комбинацию, которое вернулось в моду и явно не собирается сдавать позиции в ближайшее время. Водолазка в тон, объемный свитер, пальто или  пиджак oversize даже черно-серых тонов будут прекрасно сочетаться с его легкой струящейся фактурой. Босоножки, во всяком случае для каждодневного лука, я бы заменила на ботинки на платформе или сапоги. Грубая обувь только подчеркнёт летящую ткань.

Jenesaq

Брюки в военном стиле карго вошли в топ модных моделей одежды уходящего сезона. Причем если вы, как и я, не любите традиционный для этой модели цвет хаки, вполне можно будет отыскать яркие: розовые, зеленые, фиолетовые варианты. Единственный цвет, который бы я не рекомендовала — это желтый. Хотя  в сочетании с такой же яркой шубой или свитером крупной вязки даже желтый не проиграет.

Isabel Marant

Облегающие трикотажные платья макси лучшие союзники не только худышек, но и вполне фигуристых дам.  В новом прочтении эти модели обзавелись различными вырезами и прорезями. Что, в свою очередь, сделало этот предмет гардероба практически универсальным для любого сезона. Сознаюсь, что сама уже второй сезон ищу подобное платье для себя, но пока безуспешно. Маленький совет:  не спешите без примерки хватать похожие модели — вам может не подойти конкретная вещь из-за слишком тонконого трикотажа или неправильной конструкции.

Michael Cors

Мужская рубашка выручит не только летом, но и осенью. Ведь ее всегда можно завязать под грудью, чтобы продемонстрировать загорелый живот, или надеть под корсет, и тогда wow-эффект гарантирован. Только посмотрите, что дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен вытворяли с белыми рубашками на своём последнем кутюрном показе сезона осень-зима 2023.

Viktor&Rolf

Взорвавшие этот сезон кроп-топы тоже можно докупить и для более холодного сезона. В классическом варианте бежевый, черный или блестящий топ способен превратить вполне обычный комплект из брюк или юбки с пиджаком или пальто в более чем подходящий для вечеринки или свидания. Удачной охоты и обновления гардероба!

Armani Prive

Анна Субботина.

Фото — скриншоты с канала Fashion Feed

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x