Фестиваль «Вместе ЯРЧЕ» для детей и подростков провели в летнем оздоровительном лагере

Как формируются новые модные дизайн-тренды?  Почему молодежь часто выбирает черный цвет в одежде? Зачем сохранять традиции русского фольклора? Кто придумал добавлять эпиграфы к стихотворениям? Как на моду влияют фильмы, напитки и даже пандемия? Об этом узнали ребята, которые стали участниками фестиваля «Вместе ЯРЧЕ», прошедшего в оздоровительном лагере «Детская Республика «Поленово».

Вместе ЯРЧЕ

Программа праздника была крайне насыщенной: квиз на знание истории и географии России, патриотический конкурс «Горжусь тобой, Россия», просмотр анимационной экранизации былины «Самсон богатырь», которая была создана авторами проекта «Живые былины» для сохранения и популяризации русских былинных произведений, танцевальный мастер-класс с ведущими хореографами Москвы,

По словам одного из организаторов праздника, представителя АНО «Право и милосердие» Сергея Богословского, главной идеей организации праздника стало создание хорошего настроения для всех детей и взрослых, выстраивание диалога между разными группами и поколениями людей.

— Надо отметить, что это нам удалось. Да иначе и быть не могло: такое простое, искреннее намерение — подарить людям радость, привлекло команду единомышленников, которая объединилась в рамках одного проекта. Название праздника говорит само за себя. Гости и участники праздника смогли убедиться, что вместе действительно ярче, интереснее и веселее, — сказал Сергей Богословский.

В конце фестиваля «Вместе ЯРЧЕ» среди его участников был проведен опрос, который впоследствии ляжет в основу методических разработок в области организации и цифровизации детского отдыха и оздоровления.

Мона Платонова.

Фото организаторов фестиваля

Вместе ЯРЧЕ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья
Илья
15 дней назад

Для детей такие такие и подобные фестивали проводить надо и это правильно. Дети не должны знать, о тягостях этого мира, пока не будут готовы к этому.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x