Виктория Полторак снялась в боевике «Ловушка» вместе с дочерью

В пятницу, 5 августа, в эфире телеканала НТВ состоится премьера боевика «Ловушка». В загородный дом Инги врываются грабители и берут в заложники её дочь и няню. Они требуют выкуп в размере 20 миллионов евро. В момент нападения в доме оказывается бывший муж Инги Сергей. Главные роли в фильме исполнили: Дмитрий Клепацкий, Виктория Полторак, заслуженный артист Российской Федерации Максим Дахненко, Линда Лапиньш и другие.

Инга (Виктория Полторак) – вице-президент крупного московского банка. Однажды в её загородный дом врываются грабители, берут в заложники её дочь и няню девочки. Негодяи довольно быстро выдвигают свои условия: они требуют перечислить 20 миллионов евро на счёт в Европе. На организацию трансфера они дают лишь 48 часов. Однако вывести из банка такую сумму непросто, это может повлечь за собой серьёзные проблемы. Инга готова пойти на всё ради самого родного человека и поставить крест на карьере.

По счастливому стечению обстоятельств в момент нападения в доме оказывается бывший муж Инги Сергей (Дмитрий Клепацкий), он заглянул, чтобы проведать дочь. У экс-супругов непростые отношения, но ради сохранения семьи Сергей готов на всё. Рискуя жизнью, он за сутки преодолевает расстояние от Москвы до Праги в грузовике дипломатической почты.

«В фильме мою кинодочь сыграла моя родная дочь – Софи Дрозд. Она всегда хотела попробовать себя в качестве актрисы, и «Ловушка» стала для неё дебютом. Честно скажу, она меня поразила, потому что вела себя как взрослая. Сниматься со своим ребёнком – это двойная ответственность. В фильме много сложных психологических сцен, Софийке было непросто всё это пропустить через себя и пережить. Конечно, я волновалась, иногда даже приходилось играть за двоих. Так что на площадке я была не только актрисой, но и мамой. У нас были длинные и насыщенные смены, которые порой заканчивались далеко за полночь. Мы укладывали дочь немного отдохнуть, затем будили и вели на площадку. Она показала себя настоящим бойцом. Для меня это был немного изматывающий, но интересный и удивительный опыт. Не знаю, что у нас в итоге получилось, переживаю. И Софи очень ждёт свою первую в жизни премьеру», — рассказывает Виктория Полторак.

Съёмки проходили в Москве, Подмосковье и Таллине.

Инна Шкарбанова.

Фото PR-службы НТВ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x