Системы отопления по программе капремонта заменят до 1 сентября

Городские власти летом ведут активные ремонтные работы систем отопления в многоквартирных домах. Это связано с тем, чтобы как можно больше успеть сделать в теплое время года, когда нет отопительного сезона.

отопление, батареи, елка

Сегодня заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Пётр Бирюков сообщил, что все начатые работы по замене внутридомовых систем отопления в ходе капремонта многоквартирных жилых домов будут завершены до 1 сентября. Это предполагается сделать, чтобы обеспечить готовность этих домов к осенне-зимнему периоду.

В рамках капитального ремонта такие работы сейчас идут почти в полутора тысячах многоквартирных домов. При капитальном ремонте проходит замена изношенных трубопроводов, задвижек, опорных конструкций, различных соединительных элементов, радиаторов и конвекторов в квартирах и местах общего пользования. После проведения работ пройдет комплексная опрессовка системы.

В этом году при проведении капремонта используются исключительно отечественные материалы, отвечающие всем требованиям надежности и долговечности. В частности, при замене системы центрального отопления устанавливаются российские биметаллические радиаторы, обладающие высокими показателями энергоэффективности.

Мона Платонова

 

отопление, батареи, елка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x