Деньги в магазинах похищал подставной стажер-кассир

Пресс-служба УВД по ЮЗАО сообщила, что неизвестный приходил в магазины, расположенные на улицах Новаторов, Новочеремушкинской и Профсоюзной, и представлялся стажером-кассиром. В течение нескольких дней подозреваемый похитил из касс трех супермаркетов деньги в размере около 100 тысяч рублей. Подозреваемого задержали на улице Академика Арцимовича. Им оказался 28-летний мужчина, с него взяли подписку о невыезде. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями, – лишение свободы на срок до 2 лет.

В настоящее время сотрудники полиции расследуют возможные дополнительные эпизоды противоправной деятельности этого стажера-кассира.

Фото "Московской правды" деньги, зарплата, информация о вкладах, договоре банковского вклада
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оксана
Оксана
1 месяц назад

Только человек с низкой самооценкой может пойти воровать, да ещё и обманным путем. Уж сейчас-то легко можно найти работу. 

Михаил Карасик
Михаил Карасик
1 месяц назад

А не просматривается ли тут факт масштабного сговора? Ведь на самом то деле не такой уж и бардак творится в крупных магазинах и их службах безопасности!

Валерий
Валерий
1 месяц назад

Голь на выдумку хитра. Но вот только как? Директор магазина или старший менеджер всегда знает когда приедет стажер и как этого стажера звать.

Ника
Ника
1 месяц назад

Неужели вот так просто можно прийти в магазин и похитить крупную сумму денег. Сложно в это поверить.

Михаил
Михаил
1 месяц назад

Крепкие нервы у стажера, не каждый бы на такое решился. Все же со стажером всегда кассир рядом находится. А тут мало того, что деньги похитил, находясь под наблюдением, так еще и лжестажером оказался.

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x