В «Экспоцентре» открылась международная выставка MIMS Automobility Moscow

В Москве открылась MIMS Automobility Moscow –международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля.

выставка запчастей Ковалёв

Электромобили и  беспилотная автотехника, альтернативные виды топлива, интерфейс «человек-машина» (HMI), подключаемые автомобили, автономное вождение — здесь представлен весь спектр тем, интересных для специалистов,  автомобилистов и  просто неравнодушных к машинам.

В столичном «Экспоцентре»  начала работу MIMS Automobility Moscow –международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля. Ключевые представители автомобильной отрасли собрались, чтобы обсудить работу автоконцернов в изменившихся условиях: новая реальность – новый рынок – новые возможности.

выставка запчастей Ковалёв
В рамках  выставки  пройдут панельные сессии, посвященные регуляторным аспектам внешнеэкономической деятельности в автомобильной промышленности, особенностям функционирования международных цепочек поставок, защите прав потребителей, а также инновационным разработкам и технологиям в автомобильной индустрии и транспортной отрасли. ⠀

выставка запчастей Ковалёв

Специалистам и автолюбителям рпедставлены  многочисленные стенды  с новинками:  автозапчасти и автокомпоненты; все для диагностики и ремонта; аксессуары и тюнинг;  аккумуляторы и автоэлектроника; масла, автохимия и мойки; ПО и IT-решения для автобизнеса; альтернативные системы привода и топлива; подключаемые автомобили.  Помимо большого ассортимента продукции, выставка – прекрасное место обмена опытом и возможность установить деловые контакты.

В рамках деловой программы  проходят дискуссии о будущем российского автопрома и нынешней ситуации на рынке: перспективы развития, меры господдержки и антикризисные меры. Дискуссии и доклады,  мастер-классы и презентации помогут разобраться, каковы новые тренды, поведение потребителей плюс развитие каналов продаж, параллельный импорт и как адаптировать СТО к новым условиям,  как продуктивно работать с новыми логистическими схемами.

выставка запчастей Ковалёв

 В Экспоцентре представлены 18 стран-участниц, но наибольшее внимание уделяется интересным и разноплановым национальным павильонам Турции, Ирана и Китая. Экспоненты этих стран уже работают с российскими компаниями и готовы расширять партнерскую сеть в России. Российскому потребителю продемонстрировали последнюю разработку Иранского автопрома.

Михаил Ковалёв.

Фото автора

выставка запчастей Ковалёв
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x