Крысы размером с кошку завелись в садах Британии

Обеспокоенные мамы в Мерсисайде отказываются разрешать своим детям и домашним животным играть на улице после того, как  «крысы размером с кошку» начали терроризировать окрестности. 
крыса, Фото Getty Images 
Сообщается, что одна собака  умерла после того, как слизала крысиную мочу, а местные матери пишут в социальных сетях, что теперь они боятся за своих детей: что если ребенка укусят вредители.
«Сейчас дошло до того, что мы все ограничены. Я знаю, что это не самый неблагополучный район, я здесь выросла, но, похоже, власти на это не обращают никакого внимания», — сказала одна из жительниц в интервью Liverpool Echo.
Другая женщина утверждает, что ей даже пришлось потратить «целое состояние» на замену своей машины после того, как в ее двигателе были обнаружены крысы. «Механик сказал мне, что они гнездились в двигателе и прогрызли дизельную трубу, так что моя машина съедала топливо.
Крысы были обнаружены гнездящимися и в моей предыдущей машине. Это отвратительно, что нам приходится жить с паразитами. Я не могу выпускать своих детей в сад за домом, и я не могу выпустить даже собаку».
Представитель Совета Ноусли заявил, что они будут продолжать бороться с нашествием крыс в этом районе, работая с местными жителями, предприятиями и партнерами, используя различные методы.
Христина ДЕНИСЮК. 
Фото Getty Images 
крыса, Фото Getty Images 
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артур
Артур
1 месяц назад

Или в Британии кошки очень мелкие. Либо женщина очень боится крыс. У страха глаза велики.00

Викторович
Викторович
1 месяц назад

Как в средневековье — всегда тяжёлые времена сопровождались нашествиями крыс, за которыми следовали голод, болезни и мор.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x