Начались съемки сериала «Кушнир» с Анной Банщиковой для Первого канала

В Сочи стартовали съемки детективного сериала «Кушнир». Это продолжение проекта «Ищейка», шесть сезонов которого прошли на Первом канале. В сериале «Кушнир» знакомая зрителям следователь Александра Кушнир в исполнении Анны Банщиковой столкнется с новыми вызовами. Каст пополнился новыми известными актерами.

сериал Кушнир, фото со съемок

По сюжету Александра Ивановна Кушнир начинает новую жизнь в новой команде, обычным опером, в отделе расследований город-курорт Сочи. Снова свободная, увлеченная только работой. Семейная жизнь осталась в прошлом. Некоторые коллеги считают Сашу заносчивой всезнайкой, которая везде сует свой нос. А то, что она с блеском расследует самые сложные дела, не добавляет ей популярности. С новым начальником Розовой у Саши тоже непростые отношения… Спустя время к Кушнир приезжает начальник – Аркадий Ольховский и все ее планы снова рушатся. Неизменные проблемы в личной жизни, трогательная несуразность в быту, супер-профессионализм в работе, и интересные расследования — все это зрители увидят в 7 сезоне.

сериал Кушнир, фото со съемок

Съемки проекта будут проходить в Сочи и Геленджике, которые по праву считаются одними из самых солнечных и колоритных южных городов. С первого сезона “Ищейки” команда сериала была покорена красотой и климатом Краснодарского края, идеально подходящими для съемок. Съемки сериала завершатся 31 декабря 2022 года.

сериал Кушнир, фото со съемок

Анна Банщикова, актриса, креативный продюсер: «Сериал “Ищейка” выходил на экраны шесть сезонов. В новом — он получит новое название “Кушнир” — по фамилии главной героини фильма, это логичное продолжение истории, ведь в седьмом сезоне Александра Ивановна попытается полностью поменять свою жизнь: переедет в Сочи и начнёт все с нуля. Больше подробностей раскрывать не могу, но зрителей ждёт много сюрпризов.

Поклонников проекта могу сразу успокоить — Кушнир и ее команда останутся в деле и к ним добавятся новые герои. Более того, в каждой серии будут появляться популярные актеры, которых вы точно знаете и очень любите. В общем, нас ждёт полная перезагрузка! Премьера в эфире Первого канала планируется осенью 2023 года, но, возможно, и раньше».

Андрей Головков, режиссер: «Обойдусь без спойлеров, но в этом сезоне зрителей ждут неожиданные повороты. Единственное, что не меняется — это характер главной героини. Все то же рвение в работе, та же преданность профессии, неизменная любовь к ребенку и желание проводить с ним больше времени. В общем, у Александры Кушнир все хорошо: коллеги уважают, мужчины любят, ребенок растет. И все это в очень динамичном и захватывающем темпе».

сериал Кушнир, фото со съемок

Инна Шкарбанова

Фото со съемок сериала

сериал Кушнир, фото со съемок
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x