Dомашний подготовил для своих зрительниц новые «Предсказания»

9 сентября на канале Dомашний — новый выпуск документального цикла «Предсказания».

предсказания, фото ТК Домашний

Весь мир сегодня стоит на пороге глобальных изменений, которые коснутся всего: экономики, социальной сферы, образования и медицины. Как же не прогадать? Как оказаться в новом мире на гребне волны? Эксперты строят прогнозы о наступлении всеобщей стабильности, прекращении экономического спада, кризисов и конфликтов… Кто из них окажется прав, а кто нет, покажет время.

Астрология – наука, которая помогает нам сделать правильный выбор, основываясь на конфигурациях планет. Верить ли звездам – решайте сами. Но все мы знаем – предсказания сбываются, это доказали великие прорицатели Нострадамус, Вольф Мессинг, Ванга и Эдгар Кэйси.

Dомашний собрал астрологов, чьи прошлые прогнозы были точны, чтобы узнать будущее. Герои новых выпусков астрологи Ирина Абдраимова, Татьяна Борщ, Ирина Булгакова и Станислава Бояркина подготовили прогнозы на вторую половину 2022 года и ближайшие пять лет. Также они дадут советы, как жить в этом сильно изменившемся мире в ближайшие годы, чтобы не потерять себя в штормах и бурях современности. Специалист по математическим методам прогноза Павел Андреев не только расскажет, что ждет простых людей, но и как исправить негативный прогноз жизни.  Автор книг по астрологии, психологии, саморазвитию Рами Блект даст ведический прогноз на ближайшее время, а астролог и нумеролог Павел Чудинов расскажет, что стоит ждать каждому знаку Зодиака до конца 2022 года.

Инна Шкарбанова

Фото телеканала Домашний

предсказания, фото ТК Домашний
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
2 месяцев назад

У меня тоже свой прогноз — не будет в нашей жизни ничего хорошего, как и не было. Думаю, и у наших внуков не будет, так же, как не было и у наших родителей и у родителей наших родителей.

Олеся
Олеся
2 месяцев назад

Сейчас такое время, что каждый день что-то в нашей жизни меняется, но все равно интересно, что предскажут нам звезды. Прошлые предсказания, кстати, во многом сбылись. 

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x