Начались съемки сериала «Ангелы района» с Анной Михалковой и Александром Робаком

В Нижнем Новгороде начались съемки многосерийной комедийной мелодрамы «Ангелы района» для телеканала «Россия». В главных ролях Анна Михалкова, Александр Робак, Федор Лавров, Анатолий Кот, Дмитрий Колчин, Александр Панкратов-Черный.

сериал Ангелы района, фото со съемок

Семья Шаталовых играет важную роль в жизни своего района. Глава семейства Алена (Анна Михалкова) руководит управляющей компанией, обслуживающей целый квартал. Ее муж Михаил (Александр Робак) – врач в районной поликлинике, а их двадцатилетний сын Артем (Вадим Соснин) служит участковым в полиции. Каждый день эта великолепная семейка решает житейские и бытовые проблемы жителей своего района, постоянно попадая в смешные и курьезные ситуации. Но однажды личные проблемы Шаталовых вырастают до масштаба домашней катастрофы. Смогут ли они поддержать мир в семье и сохранить порядок в районе?

сериал Ангелы района, фото со съемок

Эдуард Парри, режиссер: «В погоне за семейным счастьем мы зачастую заблуждаемся, чрезмерно опекая наших родных. Мы берем на себя слишком много ответственности, заботы о них, не давая им жить полноценной, собственной жизнью. Мы боремся за комфорт, «квадратные метры», за финансовое благополучие, думая, что это главное и необходимое для семейного счастья. Вконец запутываемся и остаемся у «разбитого корыта». Так и наша героиня пытается создать вокруг себя «идеальный» мир, тем самым разрушает его и сама становится жертвой своих заблуждений. И только осознав это, она восстанавливает баланс и равновесие семейной жизни».

Съемки пройдут в Москве и Нижнем Новгороде. Премьера многосерийного фильма «Ангелы района» состоится на телеканале «Россия».

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала «Россия»

сериал Ангелы района, фото со съемок
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Маргарита
Маргарита
19 дней назад

Столько этих сериалов уже настряпали, что им счету нет. Кто ж их смотрит? Где взять время, чтобы все это пересмотреть? Меня вообще не радует эта новость.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x