ТВ-3 начал съёмки мелодрамы «Дурная кровь»

В Москве по заказу ТВ-3 начались съёмки романтического сериала с элементами мистики «Дурная кровь». Его главный герой Максим – человек с добрым открытым сердцем, воспитанный приёмной матерью, но унаследовавший тёмные силы, которые просыпаются без его воли. Сможет ли он разобраться в хитросплетениях добра и зла, понять, что с ним происходит, и определиться – кто же в жизни для него роднее, – расскажет мелодраматическая многосерийная история.

мелодрама Дурная кровь, фото ТВ 3

Главные роли в сериале исполняют Вячеслав Пискунов, Алина Бабак («Пиковая дама: Чёрный обряд»), Лиана Гриба («Регби»), Майя Вознесенская («Закрытая школа», «Пятая стража») и Анна Данькова («Воронины»). Шоураннеры – Наталия Микрюкова («Знаки судьбы») и Владимир ПермяковРежиссёрская команда сериала состоит из четырёх человек и включает помимо Наталии Микрюковой также Сергея Пищикова («Закрытая школа»), Валерия Ибрагимова и Анну Лобанову.

«Это очень современный сериал про настоящую любовь в нашем дивном новом мире», – описывает проект шоураннер и режиссёр Наталия Микрюкова.

«Дурная кровь» – это и мелодрама, и детектив, и семейная история. В ней есть много юмора и зрелищного спорта в кадре, включая, например, вейкбординг. Это стильный сериал, действие которого развивается в двух мирах – молодых и взрослых, и поэтому он обращён одновременно как к старшей аудитории, так и к молодёжи – он покажет поколение тех, кто отвечает за воспитание Максима, и окружение его ровесников, которые активно проживают свою молодость и выстраивают первые любовные отношения, определяя свои жизни на долгие годы», – делится впечатлениями от работы креативный продюсер телеканала ТВ-3 Владимир Пермяков.

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала ТВ-3

мелодрама Дурная кровь, фото ТВ 3
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Денис
Денис
13 дней назад

Честно говоря, мне вообще кажется, что этот фильм будет популярнее многих недавно вышедших.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x