Огромный бурый медведь полакомился шоколадными батончиками в супермаркете 

Голодный бурый медведь вошел в американский супермаркет 6 сентября, оставив беспомощного кассира наблюдать за ограблением.
медведь, Фото: Christopher Kinson / SWNS 
54—летний кассир Кристофер Кинсон работал в ночную смену в штате Калифорния, когда увидел, что дверь открыта, но вроде бы никто не вошел. В 1:30 утра, когда кассир посмотрел вниз, он заметил бурого медведя, угощающегося шоколадками. «Я был поражён. Увидел открытую дверь, но не увидел кто заходит, и только потом понял — это медведь. Видео с камер действительно не передаёт насколько он был огромен. В реальности медведь казался примерно на 20-30% больше», — сказал кассир.
Кристофер стоял за прилавком и наблюдал, как медведь несколько раз совершал набеги на магазин, он пытался запереть дверь сначала мусорным ведром, а затем шваброй.
«Я пытался держаться на расстоянии, и рядом со мной была задняя дверь, чтобы я мог убежать, если он нападет».
Кристофер рассказал, что сначала очень испугался, но потом понял, что гость просто хочет есть. Однако был на стороже.
Медведь брал шоколадки по одной или по две за раз во время своих набегов в магазин, так, что он выглядел настоящий покупатель. «Он вошёл, обнюхал все вокруг и как только получил желаемую еду — выскочил прямо за дверь. Это было забавно. Он будто был намеренно вежлив — брал по одному шоколадному батончику за раз», — добавил кассир.
Любопытный медведь возвращался несколько раз, прежде чем снова уйти на полчаса. Именно тогда Кристофер смог таки заблокировать дверь ручкой от метлы и мешком для мусора.
Христина ДЕНИСЮК 
Фото: Christopher Kinson / SWNS 
медведь, Фото: Christopher Kinson / SWNS 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x