Конкурс народных умельцев «В лучших традициях»: достойные награды для победителей

Продолжается прием заявок и работ на конкурс «В лучших традициях». Победителей ждут призы от «Московской правды» и партнеров конкурса.

конкурс

Напомним, принять участие в конкурсе народных умельцев «В лучших традициях» могут все, кто любит декоративно-прикладное творчество. Мы ждем от вас работы как в стилистике традиционных народных промыслов, так и авторские изделия в свободном стиле.

Лучших из лучших выберет экспертное жюри. А еще призы получат победители народного голосования, которое будет проходить как на сайте, так и в нашем телеграм-канале.

А побороться есть за что! Кроме денежных призов, победителей и призеров ждут прекрасные подарки от партнеров конкурса. Например, парк-музей «Этномир» вручит сертификаты на отдых с проживанием для двоих взрослых и ребенка в одном из своих отелей. Счастливчики смогут провести три дня в парке-музее, принять участие в экскурсиях и мастер-классе. И поверьте, этого времени может даже не хватить, чтобы увидеть и посетить все интересности, которые есть в «Этномире».

Еще один партнер конкурса, Ассамблея народов Евразии, свой главный спецприз держит пока в секрете. Зато «Департамент счастья» Ассамблеи учредил собственную номинацию «Счастье рядом» — для работ декоративно-прикладного искусства, выполненных в свободном стиле и побуждающих задуматься о природе счастья. Победителей в этой номинации выберут в каждой возрастной категории конкурса. А призом станут памятные подарки и возможность стать главным героем одной из рубрик журнала «Агрегатор счастья».

И это, конечно, еще не все сюрпризы.

Участвуйте в конкурсе, приглашайте голосовать за ваши работы друзей и знакомых и побеждайте!

Подробнее о конкурсе можно узнать здесь.

конкурс
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x