Пять московских классных руководителей вышли в финал конкурса методических разработок

Учитель русского языка и литературы школы № 2114 Татьяна Федорова, учителя начальных классов из школы № 1574 и школы №1589 — Лилия Кузьмина и Анастасия Козелкова, учитель английского языка школы № 1412 Инна Поздеева и учитель физики школы № 1400 Ольга Сабанцева стали победителями регионального этапа III Всероссийского дистанционного конкурса среди классных руководителей на лучшие методические разработки воспитательных мероприятий.

правила безопасности

Как записано в положении о конкурсе, его задачи – это поддержка профессионального развития и социального статуса классных руководителей, повышение качества воспитательной работы в образовательных организациях, а также выявление и распространение передовых методик воспитания в школах и колледжах. А принять участие в состязании мог любой желающий педагог вне зависимости от возраста и стажа работы. Причем, конкурсант мог быть как самовыдвиженцем, так и его могла «делегировать» на состязание образовательная организация.

Региональный этап конкурса стартовал в июле и завершился в середине сентября. Участие в нем приняли более 350 педагогов из 170 образовательных организаций. Они представляли свои методические наработки по восьми воспитательным направлениям: гражданскому, патриотическому, духовному и нравственному воспитанию, приобщению к культурному наследию, популяризации научных знаний, а также физическому, трудовому и экологическому воспитанию.

Федеральный этап конкурса будет проходить с 16 сентября по 4 декабря.

Мона Платонова.

Фото «Московской правды»

правила безопасности
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x